ВЫХОД НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА

автор Николай Фандеев (при использовании в СМИ ссылки на автора и сайт обязательны)

 

<<< В АРХИВ НОВОСТЕЙ

 

<<< МАЙ 2007

-

01.05.2007   Новости мая читайте ЗДЕСЬ.

-

30.04.2007   Итоги «Высшей лиги».

Итоги телевизионного хит-парада "Высшая лига" (Первый канал) от 29.04.2007 г. смотрите ЗДЕСЬ.

Все остальные новости шоу-бизнеса читайте ЗДЕСЬ.

-

29.04.2007   Новые релизы (воскресная рубрика).

СВЕТА И ГРУППА "АМСТЕРДАМ" (Grand Records). Как утверждается на сайте певицы, новый диск попс-певицы Светы во многом экспериментальный.

СКАЗКА (Монолит Рекордс). Дебютный альбом дуэта, продюсируемого Сергеем Жуковым из "Рук вверх!" "Сказка", разумеется, тоже похожа на "Руки вверх!"

ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА "Любовь - дитя планеты" (Bomba Music). Переиздание старых записей одного из самых популярных ВИА 70-80-х. Однако у компиляции есть одна особенность: все песни, вошедшие в этот диск, сочинены Давидом Тухмановым. То бишь, авторская пластинка.

ZARA "Я не та" (Монолит Рекордс). Альбом Зары Мгоян из "Фабрики звезд - 6".

ДЖАНГО "Была не была" (Real Records). На диске - десять старых песен и три новых.

ВИКТОР ПЕТЛЮРА "Приговор" (Classic Company). Релиз для любителей блатняка.

АФИНА "Шатер из звезд" (Русский Шансон / Master Sound). Русский шансон.

Напоминаем, что рецензии на альбомы на нашем сайте находятся ЗДЕСЬ.

-

25.04.2007   Группу «Сказка» не взяли на «Фабрику звезд».

Всем пришедшим вчера в один из московских стрип-клубов на презентацию дебютного альбома «Сказки» надлежало надеть на себя что-нибудь сказочное. Поэтому артисты, журналисты и прочие гости были кто с рожками на голове, кто в колпаках, кто в чепчиках, а организатор мероприятия Александр Исаакович Кушнир и вовсе с хвостом. Причем свой хвост Сан Сакыч прикрепил себе не как положено сзади, а спереди! Ну а продюсер «Сказки» - он же основатель и участник «Рук вверх!» Сергей Жуков и вовсе расхаживал в юбке!

Следует отметить, что г-н Жуков очень хорошо известен как участник дуэта «Руки вверх!» и как автор множества российских хитов. Но мало кто знает об активной продюсерской деятельности Сергея.

«Вот кого мне довелось продюсировать, – перечисляет свои проекты г-н Жуков. – «Руки вверх!», «Пацаны», «Турбомода», Акула, «Револьверс». Еже в свое время я сочинял песни для «Демо». Далее «Фактор